Unser Kräuterfex weiß, wo man auch im Herbst Frisches findet - nicht nur im Frühling.

Die Vielfalt an Kräutern und deren Aromen sind Herausforderung und Bereicherung jeder Küche. Siegfried Gatterwe und Matthias Herbst verbindet eine langjährige Freundschaft - Siegfried weiß immer, wo Interssantes wächst, das sich zum Kochen und Fermentieren eignet.

Für das Mittagsmenü, am Freitag den 20.09., wird das Heilkraut Giersch mit einem exklusiven Gericht kombiniert: Filet Wellington!

Frisch von der Wiese wird der Giersch blanchiert und als Hauptzutat in die Farce eingearbeitet, in die das Schweinsfilet gepackt wird und dann mit Blätterteig umhüllt wird. Dadurch dringt die Mischung aus Kräutersaft und den anderen Zutaten der Farce während des Backens in das Fleisch ein und verleiht ihm einen unvergleichlichen Geschmack - ein Gericht, das sich auch zur großen Inszenierung bei Staatsbanketten eignet, wird bei uns im frisch renovierten Gasthaus durch die Kräuternoten neu interpretiert.

Reservierungen unter 02522/2480 oder hanfthal48@gmail.com!

You’ve successfully subscribed to Gasthaus-Herbst
Welcome back! You’ve successfully signed in.
Great! You’ve successfully signed up.
Success! Your email is updated.
Your link has expired
Success! Check your email for magic link to sign-in.